听新闻
放大镜
常熟市政协王建国主席一行来常熟市检察院调研指导工作
2020-06-28 15:44:00  来源:常熟市人民检察院

  5月21日上午,常熟市政协王建国主席、陆建中副主席一行来我院调研指导工作,我院领导班子陪同调研。

  王主席一行实地视察了我院检察为民服务中心、检察工作展示区,听取了我院党组书记、夏军检察长关于近年来检察工作的汇报,观看了我院服务民营经济发展宣传片。

  王主席充分肯定了近年来我院各项检察工作取得的成绩,认为常熟检察工作服务大局聚焦精准,主责主业质效优良,参与社会治理成效明显,队伍建设扎实推进,为常熟经济社会高质量发展作出了积极贡献。王主席希望检察机关进一步发挥监督职能,聚焦民生关切问题,为我市经济社会健康发展和社会稳定保驾护航。王主席表示,市政协将充分发挥协商民主的政治优势、联系广泛的组织优势,为检察机关更好地履行检察职能营造良好的环境和氛围。

  

  编辑:陈雅