听新闻
放大镜
常熟市政协陆建中副主席一行来常熟市检察院调研指导工作
2020-06-28 15:36:00  来源:常熟市人民检察院

  5月9日下午,常熟市政协陆建中副主席及部分政协委员一行来我院调研指导工作,我院领导班子陪同调研。

  陆主席一行先后实地参观了我院检察为民服务中心、办案区、院史陈列馆和党员教育基地。

  座谈会上,院党组书记、检察长夏军从服务全市疫情防控、保障复工复产、履行检察监督主责主业、推进高素质检察队伍建设、主动接受政协民主监督等方面介绍了我院工作情况。听取介绍后,参会政协委员交流了对检察工作的建议意见。陆主席充分肯定了今年以来我院各项检察工作取得的成绩,认为常熟检察工作立足检察监督主责主业,服务和保障大局举措有力;工作机制创新多,亮点突出,检察工作品牌优质;落实从严治检不断深化,检察队伍素质过硬,陆主席希望检察机关进一步发挥职能作用,为保障我市经济社会健康发展和社会稳定作出更大贡献。

  

  编辑:陈雅